秩父の山の恵み、川の幸を活かしたお料理でお客様をおもてなししています 今、この季節、秩父でしか味わえない旬の食材をお楽しみください
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春 / 山菜料理春の山菜の苦みは、冬に蓄積された毒素を排出し体のメカニズムを整えます。秩父の山々がくれた山の幸をご堪能ください。 |
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夏 / 夏野菜夏野菜には体の熱を冷やす効果があります。民宿弁天橋の自慢の農園で収穫した、野菜を召し上がれ! 女将特製の「冷汁」は絶品です。 |
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秋 / キノコ料理四方を山に囲まれた秩父地方は、キノコの宝庫。普段お目にかかれない珍しいキノコもあります。 |
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冬 / 鍋料理体を温める冬の根菜類をふんだんに使った、体の芯から温まる鍋。何よりのご馳走です。民宿弁天橋特製のイノシシ鍋はおすすめです。(要予約) |